您的位置:集團簡介 - 股東介紹&股東單位
股東介紹&股東單位

股東:府谷縣華順鎂業有限責任公司
法人:劉鳳高
企業簡介:    府谷縣華順鎂業有限責任公司位于國家能源重化工基地神府煤田開發區腹地府谷縣新民鎮龍王廟三村,是青年實業家劉鳳高于2003年牽頭創辦的合作制民營企業,于2008年通過了ISO9001:2000國際質量管理體系認證。公司現有固定資產3億元,職工900余人,產能2.5萬噸,實行董事長領導下的總經理負責制,下設5個部室,主要生產經營金屬鎂、機制蘭炭、焦油等。
    國家實施西部大開發以來,為華順的發展孕育了無限商機。公司審時度勢,開拓創新,依托本地資源開發產業,按照市場需求選擇項目,經幾年的奮力拼搏,精心打造,公司現年生產能力:鎂合金2.5萬噸,金屬鎂2.5萬噸,蘭炭30萬噸,焦油3萬噸。 
   公司采用以原煤干餾制造煤氣和機制蘭炭,用煤氣冶煉金屬鎂的產業鏈模式,采用這種循環產業鏈模式可使公司的終端產品金屬鎂噸成本下降2000元左右。公司在用能過程中,始終把握“節約能源、回收循環、廢物再用”三個方面,具體的講,就是始終尋求消耗最少的能源,生產出最多產品的技改方案;利用除塵、密封等技術設備,在實現環保、減排的同時,回收并循環利用能源;找出相對我公司是廢物的附產品的價值并合理利用。以這三方面為用能的管理理念,使能源的使用更加合理化、全面化。
 

 



企業文化: 經營理念:優質服務、真誠合作
企業發展原則:誠信為本、以德治廠,優化管理、環保先行,和諧發展、提高效益

    在加強生產管理,提高效益的同時,也十分注重對員工思想品德的教育。因為華順人深知:員工的素質決定產品的質量。公司秉承“以科技為先導,以質量求生存”的主導思想,求真務實,開拓創新,正由一個小型企業向一流企業的發展方向邁進!
聯系方式: 聯系人: 劉鳳高(總經理)
電話: 0912-8941418 
郵箱:[email protected]
郵編: 719400 
地址: 府谷縣新民鎮龍王廟村 
集團簡介
集團概況
集團文化
發展戰略
全資子公司
1、陜西省鎂業集團合金產業有限公司
2、陜西省鎂業集團產品銷售有限公司
3、陜西省鎂業集團資源開發有限公司
4、陜西省鎂業集團電子商務有限公司
5、陜西省鎂業集團新材料加工有限公
股東介紹&股東單位
·府谷京府煤化有限責任公司
·陜西省府谷縣天宇礦產實業集團有限責
·府谷縣泰達煤化有限責任公司
·楊文義
·榆林市人民政府
·府谷縣國有資產運營公司(代表府谷縣
·府谷縣華順鎂業有限責任公司
·陜西省循環經濟工程研究院
·府谷縣玉豐鎂合金有限責任公司
·宋銀柱
·李玉奎
·榆林市萬源鎂業(集團)有限責任公司
·府谷縣眾鑫有限責任公司
·榆林市天龍鎂業有限責任公司
·府谷縣鑫河源鎂業有限責任公司
·府谷縣同源鎂業有限責任公司
·府谷縣新田鎂合金有限責任公司
·府谷縣金川鎂業有限責任公司
·府谷縣聚金邦鎂業有限責任公司
·府谷縣億德鎂合金有限責任公司
·府谷縣金川鴻泰鎂合金有限責任公司
·府谷縣盛鑫鎂業有限責任公司
·神木縣東風金屬鎂有限公司
·李國棟
·張翠花
友情鏈接
中國有色金屬科技信息網 中國鐵合金信息網 國際鎂協會 中國鎂業網 金屬鎂交易網 金屬鎂網上交易 榮智廣告
集團介紹 - 新聞中心 - 聯系我們 - 交易平臺
Copyright © 2012-2014 www.shaanximeiye.com All Rights Reserved 陜西省鎂業集團有限公司 技術支持:榮智品牌設計機構
'
总进球数玩法