您的位置:集團簡介 - 股東介紹&股東單位
股東介紹&股東單位

股東:府谷京府煤化有限責任公司(陜鎂集團有限公司董事長)
法人:石磊
企業簡介:

    府谷京府煤化有限責任公司成立于1998年,注冊資本20000萬元。公司成立初期主要經營原煤、蘭炭、電石等煤化工產品。經過十余年的發展成為集煤化工產、運、銷為一體的大型民營企業集團。
  作為府谷煤化工集團的主要成員企業,京府煤化始終不忘領引和帶動行業升級轉型的歷史責任。2008年積極響應政府號召,關停整合了18家小蘭炭企業,投資13億元自主建設新堯蘭炭集中區。以蘭炭生產為上游龍頭,配套建設金屬鎂廠、蘭炭尾氣發電廠、硅鐵廠、電石廠、洗煤廠、石灰廠和免燒磚廠等8個子項目。形成了上下游相對接、多種產品相支撐;資源循環綜合利用、產業鏈條延續完善;清潔環保、節能減排的循環經濟鏈條。年設計生產能力蘭炭96萬噸、焦油10萬噸、金屬鎂2萬噸、發電3.5億度,電石30萬噸,硅鐵10萬噸,石灰25萬噸,免燒磚5千萬塊,洗選精煤150萬噸,年產值43億元,向社會提供2800多個工作崗位。
  項目建設情況:截至目前,公司一期60萬噸蘭炭生產線、2萬噸金屬鎂廠于2009年建成投產;年產150萬噸的洗煤廠、2×25兆瓦的煤氣發電廠基本建成具備投運條件;二期蘭炭生產線、4×2.5萬千伏安硅鐵廠將于今年6月建成投產;年產5000萬塊的免燒磚廠已經開工建設;年產30萬噸的氣燒石灰、4×3萬千伏安的電石廠等工程已完成三通一平、施工設計和部分設備運貨;2012年底所有配套工程全部完成。
  “開拓創新、敢為人先、追求卓越、爭創一流”是京府煤化最核心的企業精神,體現了京府人頑強不息的創業風貌,體現了京府人追求完美的遠大胸懷。在經濟全球化的今天,京府煤化將順應能源發展的歷史潮流,堅持可持續發展方向,提升管理水平,優化經營體制,引進先進技術裝備,打造一流的民營企業品牌。
  溝通建立信任,責任創造價值。京府煤化繼續秉承“優質、高效、誠信、守法”的經營理念,真誠與社會各界廣泛交流與合作,形成共識、凝聚合力、攜手發展、和諧共贏!



企業文化: 企業理念:創新/綠色/誠信/卓越
企業宗旨:創造更多財富 服務社會各界 造福全員職工 譜寫精彩人生
企業精神:開拓創新 敢為人先 追求卓越 爭創一流
經營理念:優質、高效、誠信、守法
企業作風:團結協作 敬業奉獻
聯系方式: 聯系電話:0912-8808411
傳  真:8808411
郵  箱:[email protected]
地  址:陜西省府谷縣新民鎮新堯工業園區
郵  編:719400
集團簡介
集團概況
集團文化
發展戰略
全資子公司
1、陜西省鎂業集團合金產業有限公司
2、陜西省鎂業集團產品銷售有限公司
3、陜西省鎂業集團資源開發有限公司
4、陜西省鎂業集團電子商務有限公司
5、陜西省鎂業集團新材料加工有限公
股東介紹&股東單位
·府谷京府煤化有限責任公司
·陜西省府谷縣天宇礦產實業集團有限責
·府谷縣泰達煤化有限責任公司
·楊文義
·榆林市人民政府
·府谷縣國有資產運營公司(代表府谷縣
·府谷縣華順鎂業有限責任公司
·陜西省循環經濟工程研究院
·府谷縣玉豐鎂合金有限責任公司
·宋銀柱
·李玉奎
·榆林市萬源鎂業(集團)有限責任公司
·府谷縣眾鑫有限責任公司
·榆林市天龍鎂業有限責任公司
·府谷縣鑫河源鎂業有限責任公司
·府谷縣同源鎂業有限責任公司
·府谷縣新田鎂合金有限責任公司
·府谷縣金川鎂業有限責任公司
·府谷縣聚金邦鎂業有限責任公司
·府谷縣億德鎂合金有限責任公司
·府谷縣金川鴻泰鎂合金有限責任公司
·府谷縣盛鑫鎂業有限責任公司
·神木縣東風金屬鎂有限公司
·李國棟
·張翠花
友情鏈接
中國有色金屬科技信息網 中國鐵合金信息網 國際鎂協會 中國鎂業網 金屬鎂交易網 金屬鎂網上交易 榮智廣告
集團介紹 - 新聞中心 - 聯系我們 - 交易平臺
Copyright © 2012-2014 www.shaanximeiye.com All Rights Reserved 陜西省鎂業集團有限公司 技術支持:榮智品牌設計機構
'
总进球数玩法