您的位置:集團簡介 - 發展戰略
發展戰略




1、以府谷和神木為基礎,致力于打造中國最大的原生鎂錠供應基地。支持和強化股東企業的技術改造和技術升級力度,以資源綜合利用型的循環經濟產業鏈模式作為原鎂生產的主要發展方向。以原鎂實現統一銷售、統一標準、統一品牌、統一質量標準為經營目標,致力于獲取全國乃至全球鎂行業的話語權。
2、計劃在榆林市投資350億元新建一個以鎂合金產品(鎂合金錠、板材、棒材、管材、絲材、帶材等)為主導產品的鎂合金循環經濟產業鏈基地,并在基地內配套建設一個國內最大的鎂合金新材料研發中心、一個鎂產品中試基地、一個大型的國家級鎂及鎂合金質量檢測中心。由陜鎂集團的股東之一,陜西省循環經濟工程研究院對該產業基地進行技術支持。產業基地二十多個項目中的鎂合金板材項目,計劃和太鋼合資建設,借助太鋼雄厚的研發力量和管理水平,于2013年年初在橫山縣落地建設。
3、計劃在西安市建設一個以鎂合金高端產品為主的鎂合金深加工基地(飛機行李艙、座椅、高鐵行李架、座椅、汽車輪轂、汽車腳踏板、發動機和發電機罩蓋、電腦外殼、手機外殼、鎂合金自行車等產品),以及和省內各大科研院所協作,以拓展鎂合金的應用領域為主要目的,成立大型鎂合金新產品研發開發中心,促進和拓寬鎂合金產品的應用。 
4、組建一個大型的電子商務交易平臺,打造全國首家鎂及鎂合金產品現貨期貨交易市場。
5、計劃3至5年內,使陜鎂集團或陜鎂集團的一個子公司成為上市企業。




 

集團風采

集團簡介
集團概況
集團文化
發展戰略
全資子公司
1、陜西省鎂業集團合金產業有限公司
2、陜西省鎂業集團產品銷售有限公司
3、陜西省鎂業集團資源開發有限公司
4、陜西省鎂業集團電子商務有限公司
5、陜西省鎂業集團新材料加工有限公
股東介紹&股東單位
·府谷京府煤化有限責任公司
·陜西省府谷縣天宇礦產實業集團有限責
·府谷縣泰達煤化有限責任公司
·楊文義
·榆林市人民政府
·府谷縣國有資產運營公司(代表府谷縣
·府谷縣華順鎂業有限責任公司
·陜西省循環經濟工程研究院
·府谷縣玉豐鎂合金有限責任公司
·宋銀柱
·李玉奎
·榆林市萬源鎂業(集團)有限責任公司
·府谷縣眾鑫有限責任公司
·榆林市天龍鎂業有限責任公司
·府谷縣鑫河源鎂業有限責任公司
·府谷縣同源鎂業有限責任公司
·府谷縣新田鎂合金有限責任公司
·府谷縣金川鎂業有限責任公司
·府谷縣聚金邦鎂業有限責任公司
·府谷縣億德鎂合金有限責任公司
·府谷縣金川鴻泰鎂合金有限責任公司
·府谷縣盛鑫鎂業有限責任公司
·神木縣東風金屬鎂有限公司
·李國棟
·張翠花
友情鏈接
中國有色金屬科技信息網 中國鐵合金信息網 國際鎂協會 中國鎂業網 金屬鎂交易網 金屬鎂網上交易 榮智廣告
集團介紹 - 新聞中心 - 聯系我們 - 交易平臺
Copyright © 2012-2014 www.shaanximeiye.com All Rights Reserved 陜西省鎂業集團有限公司 技術支持:榮智品牌設計機構
'
总进球数玩法