您的位置:首頁 - 新聞動態 - 集團新聞 - 詳細內容
關鍵字:

石磊陪同全國人大經濟形勢調研組調研府谷昊田集團、京府煤化等企業
來源:府谷縣人民政府網站    時間:2015-12-22 14:49:15
     12月18日,全國人大常委會委員、全國人大財經委副主任委員烏日圖率調研組來到府谷縣,就當前經濟形勢開展專題調研。全國人大財經委委員高翔,全國人大代表、陜西鎂業集團董事長石磊參加調研。陜西省人大財經委辦公室主任姜濤,市人大常委會副主任楊東明,縣委書記馬治東,縣人大常委會主任王乃延,縣長辛耀峰,縣政協主席白雪梅,縣委常委、常務副縣長楊鵬程,縣人大常委會副主任孫云林陪同調研或參加座談會。
      
調研組一行先后深入陜西昊田集團、府谷京府煤化有限責任公司,實地查看企業發展現狀,認真聽取企業生產運行、產能釋放等情況匯報,詳細了解企業在發展過程中面臨的困難和問題。
      
座談會上,辛耀峰匯報了該縣當前經濟發展形勢;金融辦等部門負責人及部分企業家代表結合府谷縣發展實際及企業發展現狀,圍繞調研主題進行發言并提出意見和建議。
      
馬治東在講話中對府谷縣縣情作了介紹。他說,府谷地理位置較為特殊,文化表現多元,地下資源比較豐富,人民勤勞勇敢,經濟發展喜憂參半。在經濟發展上呈現出以資源為主的經濟基礎、以工業為主的經濟重點、以民營經濟為主的經濟方式、以工業園區為主的經濟格局、以改革創新為主的經濟動力、以企業家為主的經濟團隊等特點。近年來,府谷按照省委“圍繞煤炭深轉化、圍繞轉化做規模、圍繞規模深加工”的發展思路,提出了建設“一縣三區”的工作目標,全力助推經濟社會轉型發展。
      
在實地調研和聽取匯報后,烏日圖希望,府谷要正確認識當前經濟形勢,切實研究和解決當前經濟運行中的問題,謀劃好未來發展;要以煤炭資源為基礎,創優發展環境,促進生產轉型,發展循環經濟,延伸產業鏈條,走出一條新型發展之路;民營企業要創新資本運作模式,拓寬融資渠道,大力發展直接融資,充分利用民間資金;要堅持創新發展,打破創新瓶頸,激發發展活力,降低成本,促進企業健康可持續發展。烏日圖表示,調研組將把與會人員提出的相關意見和建議帶回去,認真研究,積極吸納。
分享到:
發表評論
網友評論
 驗證碼
 
最新要聞  
·請別忽視了這個最具發展前景的產業
·2016年上半年鎂市場評述及后市展
·府谷:“十三五”“鎂”好開局
·2016年4月底原鎂市場調研報告及
·滬鋁接棒漲停 鄭煤螺紋鋼大幅下跌
·供給側改革促成鎂價上漲
·推進供給側改革 打造發展升級版
·中國三大戰略正全力推進 打造經濟新
集團新聞  
·陜鎂集團董事長石磊參加曹建明與部分
·陜鎂集團董事長石磊:所有鎂企業應整
·董事長石磊做客人民網:民營企業適應
·石磊:三去一降一補,對民營企業是重
·抓住供給側改革新機遇 謀求十三五開
·石磊陪同全國人大經濟形勢調研組調研
·外商考察天宇鎂業集團生產基地
·尚建林專題調研天宇鎂業等多家金屬鎂
行業新聞  
·產學研推動“重慶造”鎂合金產品成果
·夏季供應緊張 鎂價創年內新高--7
·受益鎂價上漲 云海金屬半年度凈利增
·形狀記憶鎂合金 可用于宇航及醫療領
·英國布魯內爾大學鎂合金晶粒細化劑研
·中科院金屬所楊柯團隊研制多功能新型
·澳科學家開發出金屬鎂冶煉新技術
·輕量化鎂合金上掀式車門獲得美國20
友情鏈接
中國有色金屬科技信息網 中國鐵合金信息網 國際鎂協會 中國鎂業網 金屬鎂交易網 金屬鎂網上交易 榮智廣告
集團介紹 - 新聞中心 - 聯系我們 - 交易平臺
Copyright © 2012-2014 www.shaanximeiye.com All Rights Reserved 陜西省鎂業集團有限公司 技術支持:榮智品牌設計機構
'
总进球数玩法